+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Светлана Сирбаева вернулась с операции в Германии

В начале марта мы объявили сбор средств на операцию для Светланы Сирбаевой. У женщины рак щитовидной железы, необходимо было провести срочную операцию в Университетской клинике г. Фрайдбурга для того, чтобы предотвратить развитие болезни. Оперативно мы с Вами собрали 1 200 000 рублей, из них 600 000 рублей пожертвовал Благотворительный фонд «УРАЛ».

«Операция шла пять часов, врачи довольны, сказали, все прошло хорошо. Из 37 удаленных лимфоузлов 11 оказались злокачественными. Медики сказали, что операция прошла очень вовремя, дальше развитие не пошло, это показали обследования, голосовой нерв тоже не задели. Спасибо огромное всем вам! Я заплакала, когда мне сказали, что фонд берется собрать деньги на операцию! Огромное человеческое вам спасибо!»

Команда фонда благодарит каждого, кто принял участие в сборе средств для Светланы!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности