+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1321290 ₽
за 2020 год
22026974 ₽

Спасибо за помощь! Сбор средств для Руфины Илимбетовой закрыт

Через два часа после публикации на портале ProUfu.ru истории малышки Руфины Илимбетовой, страдающей от эпилепсии, фонд «Изгелек» закрывает сбор средств для девочки.

Жертвователь Алексей отправил для Руфины 11 564 рубля. На эти средства для нее будет приобретен препарат «Зонегран» на два месяца – семь упаковок стоимостью 1 652 рубля каждая.

Фонд «Изгелек» выражает искреннюю благодарность Алексею за помощь Руфине. Огромное Вам спасибо от семьи Илимбетовых! Пусть Всевышний всегда хранит Вас и Ваших близких!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности