Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Пожертвования
за Октябрь
1 897 372 ₽
за 2020 год
23 942 429 ₽
В корзине

нет товаров

Перейти в каталог

нет товаров

В корзине

нет товаров

Перейти в каталог

нет товаров

Согласие на обработку персональных данных

  1. Настоящим лицо, подтвердившее настоящее согласие на странице (https://izgelek.com/agreement/) (далее – «Клиент»), дает свое согласие Некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Изгелек» (ОГРН 1110200006025, адрес: 450074, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Зайнаб Биишевой, д. 12) (далее – Фонд) и организациям, осуществляющих доставку приобретаемых товаров на сайте фонда, на обработку (как автоматизированную, так и без использования средств автоматизации) в рамках Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ сообщенных Клиентом персональных данных, а именно данных о выданном паспорте, данных, указанных в предоставленных страницах паспорта (если предоставлялись), возрасте, мобильном телефоне, электронной почте и адресе.

  2. Обработка персональных данных Клиента, указанных в п. 1, осуществляется любыми способами, включая, но не ограничиваясь, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

  3. Обработка персональных данных Клиента по настоящим Условиям осуществляется с целью:

    • заключения договор между Клиентом и Фондом и исполнения договора оказания услуг, купли-продажи товаров и др.;

    • информирования Клиента о статусе оказываемой услуги, товара;

    • а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с исполнением договоров, заключенных Клиентом с Фондом и организациями, осуществляющими доставку приобретаемых товаров на сайте фонда.

  4. Для целей обработки персональных данных Фонд вправе привлекать на договорной основе третьих лиц на условии соблюдения данными лицами требований законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.

  5. Согласие Клиента на обработку его персональных данных действует в течение всего срока действия договоров (но не менее 60 месяцев с момента заключения договора), а в случае отзыва согласия, обработка персональных данных должна быть прекращена Фондом, и персональные данные Клиента должны быть уничтожены.

  6. Для отзыва настоящего согласия на обработку персональных данных Клиенту необходимо обратиться, направив письменное заявление посредством Почты РФ по юридическому адресу Фонда. Обращение в Фонд с отзывом настоящего согласия прекращает обработку персональных данных Клиента.

  7. Фонд обеспечивает обработку персональных данных в соответствии Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», а также со своей политикой обработки персональных данных.

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности