+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Август
948679 ₽
за 2020 год
18732914 ₽

Вернисаж добрых дел

Вернисаж добрых дел
"Вернисаж добрых дел" - это благотворительная распродажа картин уфимского художника Юрия Уждавини. Осенью 2019 года Юрий Леонардович перенес инсульт. Несмотря на болезнь, художник не прекратил творить. Каждый день он пишет картины.

Художник нуждается в курсе дорогостоящей реабилитации. Для восстановления здоровья ему необходимы денежные средства. «Изгелек» начинает продажу картин в пользу художника. Все, кто знаком с Юрией Леонардовичем лично знают, насколько это добрый и отзывчивый человек. Он принял решение, что часть средств с реализации картин пойдет на лечение подопечных фонда.

Приобрести его работы можно по ссылке переход на сайт проекта

Быть добру!

Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности