+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Июль
24981 ₽
за 2020 год
16104957 ₽

Операция Владимира Щербакова прошла успешно

Операция Владимира Щербакова прошла успешно В сентябре этого года в наш фонд поступило заявление от Владимира Щербакова с диагнозом нейромышечный тяжелый грудо-поясничный кифосколиоз. Необходимо было приобрести титановые импланты для проведения операции на позвоночник.  Фонд "Изгелек" при участии БФ "Урал" оплатил импланты. Сказать честно, и мы - работники фонда и члены экспертного совета, и врачи клиники и родители очень волновались как пройдет операция. У Владимира большой дефицит массы тела. Операция прошла 29 октября 2019 года.
3.jpg
А на днях мы получили от Володи вот такое письмо : "Здравствуйте! Я Щербаков Владимир Юрьевич, из города Уфа, мне 25 лет.
29 октября этого года мне была проведена сложнейшая операция по коррекции нейромышечного кифосколиоза доктором Баклановым А.Н. в Ильинской больнице в Московской области. И хоть с тех пор прошло не так много времени, и мне еще предстоит реабилитация, уже очевидны значительные улучшения в моей жизни: мне стало легче дышать, исчезла одышка, уменьшилась тахикардия, улучшилось кровообращение в ногах, из-за чего мои ноги перестали мёрзнуть и отекать, а самое главное - исчезли боли в спине.
Проведение этой операции стало возможным благодаря помощи благотворительного фонда "Изгелек".
Несколько лет назад, когда я осознал всю необходимость данной операции, я начал искать больницы, где ее проводят. Длительные поиски, отзывы и советы тех, кому уже была сделана операция, привели меня к замечательному и уникальному доктору Андрею Бакланову. Когда я решился, нам назвали окончательную цену. Спустя некоторое время, с помощью наших друзей и родственников, нам удалось собрать часть суммы на операцию и проживание в клинике. Но оплатить импланты мы уже не могли. Нам посоветовали обратиться в благотворительный фонд "Изгелек", так как именно он помог многим людям из Башкирии с такой же проблемой, как и у меня, попасть к доктору Бакланову. Не питая особых надежд, мы, все же, решились и написали письмо с просьбой о помощи. Ведь это была наша последняя надежда.
Удивлению и радости не было предела, когда буквально через 10 дней после нашего обращения фонд положительно решил мою проблему и полностью оплатил импланты стоимостью в 982400 рублей! Для меня всё это было сродни чуду. Именно тогда стало ясно, что моя давняя мечта улучшить здоровье и качество жизни, которая поначалу казалась практически нереализуемой, сбылась.
От всего сердца благодарю благотворительный фонд "Изгелек" за оказание оперативной помощи в оплате имплантов для позвоночника. Без этой помощи не было бы столь важной для моей жизни операции. Спасибо вам за ваш труд, за то, что помогаете людям в трудных ситуациях и исполняете мечты! Желаю вашему фонду процветания и успеха!"

Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности