+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1292550 ₽
за 2020 год
21998234 ₽

Новости наших подопечных. Руслан Резяпов.

Хорошие новости. Пишет нам подопечный Руслан Резяпов:

Добрый день. Давно вам не писал, особо не было новостей. У меня прошло полгода с момента пересадки костного мозга, на днях сдал анализы, сегодня сообщили результаты. Все хорошо, тьфу тьфу. Предела радости нет! А так, по лечению остался заключительный курс в рамках научной апробации, в которой я участвую. Большое вам спасибо за поддержку. Я счастлив!

Доброфонд "Изгелек" оплатил Руслану подбор донора на сумму 243 704 рубля в ФГБУ НМИЦ гематологии Минздрава России в Москве.

На фотографии Руслан с супругой на передаче "Здоровье с Еленой Малышевой", куда он попал в рамках агитации вступать в регистр потенциальных доноров.

Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности