+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

"Изгелек" выиграл конкурс от Siemens Caring Hands e.V.

Хорошие вести. Доброфонд "Изгелек" выиграл в конкурсе от Siemens Caring Hands e.V. и получил от немецкого фонда на реализацию программы "Берегите врачей" 620 000 рублей для покупки оборудования Белебеевской больнице.

Приводим текст письма:

Правление «Сименс АГ» учредило фонд по борьбе с COVID-19 под эгидой общественной некоммерческой организации Siemens Caring Hands e.V. («Caring Hands»). Сделать пожертвование в фонд может каждый сотрудник концерна. Фонд оказывает поддержку организациям и медицинским учреждениям, а также отдельным лицам во всем мире, пострадавшим от коронавирусной инфекции.

У сотрудников группы компаний «Сименс» в России тоже была возможность внести свой вклад в общее дело по борьбе с COVID-19.

Каждый сотрудник смог  сделать пожертвование через платформу Благо.ру. Все собранные средства (за вычетом комиссионного сбора платформы) направлены в специальный фонд быстрого реагирования для поддержки российских некоммерческих организаций, занимающихся программами по борьбе с COVID-19.

В свою очередь «Сименс АГ» сделал в пользу Caring Hands взнос аналогичный собранной нами сумме.

Общим голосованием был выбран проект, на который мы направляем собранные средства-  проект Изгелек (Уфа) получит средства и направит в Белебеевскую центральную районную больницу, которая  занимается обслуживанием жителей города Белебея и Белебеевского района Республики Башкортостан. Там проживает порядка 100 000 жителей. В период коронавирусной пандемии больница стала инфекционным госпиталем по приему и лечению больных covid-19.

Давайте все вместе поможем в борьбе с распространением COVID-19!

Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности