Пожертвования
за Февраль
546530 ₽
за 2020 год
1800324 ₽

Выданы первые наборы в марафоне "ХАИР"

Выданы первые наборы в марафоне "ХАИР" В эти дни первые 63 одиноких бабушек и дедушек получили продуктовые наборы в рамках благотворительного марафона «ХАИР» фонда «Изгелек».

248382cc-04c1-441c-8ca3-87c3e92b3c48.jpg


Соцработники АНО «Доверие» разнесли по домам пенсионеров и инвалидов Кушнаренковского района республики пакеты с самыми необходимыми продовольственными товарами.

В данный момент фонд заключает договора с центрами социальной помощи по всей Башкирии. БФ «Изгелек» планирует оказывать подобную помощь одиноким пожилым людям, получающим минимальную пенсию по старости, пожилым инвалидам, оставшимся без попечения родственников.

d8223cbb-1d05-4a13-b918-8e0c6e2ebecc.jpg

Принять участие в марафоне «ХАИР», и тем самым расширить географию помощи, может любой человек удобным для него способом:
• через терминалы оплаты в МФЦ;
• через ящики пожертвования, которые расположены в магазинах сети «Пышка», офисах продаж «Первого треста» и других местах;
• перевод через сайт izgelek.com с указанием назначения платежа «ХАИР»;
• отправить смс на номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа;
• перечисление по реквизитам фонда для юридических лиц.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».