+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

«Я начала ходить»

«Я начала ходить» В феврале Елена Миронова получила лечение окревусом. Лекарство приобрел фонд «Изгелек» на добровольные пожертвования граждан республики. Курс лечения рассеянного склероза обошелся в 404 тыс. рублей.

Сегодня мы созванивались с мамой Лены Оксаной Юрьевной. Она рассказала, что ее 28-летняя дочь хорошо перенесла лечение и сейчас уже начала ходить, утих тремор в руках, она заметно повеселела и даже вернулась к изучению английского языка, делает зарядку.

Лена переживает за таких же молодых людей как она и просит передать, что, если вы вдруг заметили повышенную утомляемость, онемение конечностей (мурашки), снижение зрения или любые другие непривычные симптомы, не следует отмахиваться и списывать их на временные недуги. Следует как можно скорее пройти обследование у врачей. Потому что болезнь, выявленная на ранних стадиях может быть излечена полностью.

Сегодня фонд принимает пожертвования на лечение Екатерины Шокировой с таким же диагнозом. Кате необходимо собрать 630 тысяч рублей на лечение окревусом.

Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности