Пожертвования
за Апрель
1523135 ₽
за 2020 год
6918183 ₽

Хорошие новости от Руслана Резяпова

Хорошие новости от Руслана Резяпова Хорошие новости. Наш подопечный Руслан Резяпов из Уфы вчера перенес операцию по пересадке костного мозга.
Благодаря вашим пожертвованиям Руслана прооперировали в одном из лучших федеральных центров - Национальном медицинском исследовательском центре гематологии в Москве. Наш земляк держится бодро.

Руслан Резяпов

«Сегодня в меня залили пять миллионов стволовых клеток. Я с оптимизмом смотрю в будущее и прошу держать кулаки за мое здоровье. Благодарю всех, кто откликнулся, перечислил денег на операцию и дал мне шанс на жизнь».

Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности