Пожертвования
за Февраль
546530 ₽
за 2020 год
1800324 ₽

Для Гриши найден совместимый донор

В октябре 2019 года был открыт сбор для Григория Захарова, которому  не исполнилось еще и двух лет. У мальчика конституциональная апластическая анемия Блекфана-Даймонда. Ему необходима пересадка костного мозга. С вашей помощью, наш фонд совместно с БФ "Адвита" г. Санкт-Петербург оплатили услуги по поиску донора в международном реестре.
В пятницу из фонда "АдВИТА" пришли хорошие новости, Вот что нам написали:
"Для Гриши найден совместимый донор, в ближайшее время будет назначена дата трансплантации.  
Мальчик получает введение гемокомпонентов, также продолжается терапия Эксиджадом. Гриша чувствует себя неплохо, выходит на прогулки, с удовольствием и много рисует."
Ждем и дальше хороших новостей. Выздоравливай, Гриша!

Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».