+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Элина Суфиярова прошла очередное протезирование глаза в Германии

Элина Суфиярова. Эта симпатичная девчушка целую неделю провела в Берлине. Ей с мамой удалось вернуться в Уфу прямо перед объявлением карантина. В день своего 9-летия в немецкой Клинике Красного креста ей поменяли протез. Элина давно находится в поле внимания нашего фонда. БФ "Изгелек" каждый год оплачивает глазной протез и его установку. Несколько лет назад малышке удалили глаз из-за ретинобластомы сетчатки. Со стороны никто не догадывается, что пережила эта веселая и умная девочка.

Элина круглая отличница, любит рисовать и читает запоем. В эти дни это книга "Школа волшебства". А еще она попросила маму сводить ее в Берлине в картинную галерею и большую публичную библиотеку - вид огромного количества книг завораживает ребенка.

БФ "Изгелек" благодарит Дениса Лукманова, руководителя Уральского Пружинного завода, который полностью закрыл сбор средств.

Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности