+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Июль
24981 ₽
за 2020 год
16104957 ₽

Дуа-молитва нашим благотворителям

В воскресенье верующие мусульмане отмечали окончание священного месяца Рамадан – праздник Ураза-байрам. По обычаю в этот день принято подавать добровольное пожертвование – фитр-садака. Его можно отдать любому нуждающемуся.

Благотворительный фонд «Изгелек» предоставил верующим мусульманам возможность помочь тяжелобольным детям. Было совершено 170 транзакций, благодаря которым на лечение детям было получено 551 065 рублей.

В понедельник председатель ДУМ РБ Айнур Биргалин прочитал дуа-молитву с именами сделавших пожертвование и пожеланиями благоденствия.



Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности