+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Доброфонд «Изгелек» стал победителем конкурса «Общее дело» фонда Владимира Потанина

По результатам 4-го цикла экспертный совет конкурса определил 12 победителей в номинации «НКО. Технологии эджайл». Всего на конкурс в данной номинации в июле поступили 83 заявки.

Фонд Потанина привлек к оценке заявок 33 независимых эксперта некоммерческого сектора из 12 регионов России. Каждую заявку заочно оценивали два эксперта, в случаях значительного расхождения их рекомендаций фонд передавал заявки на дополнительную оценку. По результатам оценки автоматически сформировался сводный рейтинг.

Цель конкурса «Общее дело» – помочь некоммерческому сектору и культурной сфере преодолеть текущий кризис и успешно перейти на новые форматы работы. «Изгелек» получит 1 млн рублей на безвозмездной основе на осуществление проекта организационного развития, а именно создание интернет-магазина, его продвижения и создание на базе офиса шоурума с пунктом выдачи, а также оптимизации официального сайта и интеграции его с платежными системами и 1С. 

Срок реализации до 31.12.2020 г. 



Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности