+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Без вас бы мы не справились!

В конце августа наш подопечный Тимур Давлетшин перенес вторую операцию первого этапа по иссечению гигантского невуса в Санкт-Петербургской клинике МЕДСИ.

О его состоянии нам написала мама Алия:
– Операция шла 3 часа, еще час Тимур пробыл в реанимации. Следующие сутки капали обезболивающие. Если после первой операции он встал практически сразу, то в этот раз лишь на на третьи сутки, больно было ему сидеть, лежал только на животе. Уже в эту пятницу пойдем снимать остатки ниток на швах, сейчас практически все зажило, но все равно надо будет бинтовать эластичным бинтом. Будем набираться сил для следующей операции. А всем нашим благотворителям, сотрудникам фонда хотим сказать спасибо за доброту, щедрость.
Без вас бы мы не справились!

Тимурчику предстоит еще два сложных этапа по две операции в каждом. Ваша помощь позволит ребенку продолжить лечение и даст надежду на полноценную жизнь. За первый этап уже "Изгелек" заплатил 320 тысяч рублей.

Помочь просто на сайте фонда. В поле "Назначение" напишите: Тимуру Давлетшину.

Быть добру!

Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности