+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Об изменениях в программе «ХАИР» на период действия карантина


Благотворительный фонд «Изгелек» сообщает об изменениях в программе «ХАИР» на период действия карантина в Республике.

По рекомендации Министерства семьи, труда и соцзащиты Республики Башкортостан программа «ХАИР» временно перенаправлена на помощь многодетным семьям, которые остались без средств к существованию. По словам министра Ленары Ивановой, таких семей очень много.

В марте адресную помощь получат 927 нуждающихся из числа одиноких пенсионеров и инвалидов. Уже на этой …неделе продуктовые наборы начнут доставляться в 46 районов и городов Республики, Центры социального обслуживания населения которых подали заявку и оформили документы. В апреле же, фонд сосредоточится на оказании помощи семьям с детьми, которые из-за эпидемии короновируса лишились источников пропитания, семьям, где родителей отправили домой без сохранения зарплат, сократили, уволили.

Сегодня бизнесу нелегко. Помочь людям, попавшим в беду, может каждый из нас. Если мы, по мере своих возможностей отправим посильную сумму на программу «Хаир», то у нас у всех появится шанс на спасение через объединение, через оказание помощи друг другу. 

Фонд благодарит своих партнеров: БФ "Урал" за базовые средства в 750 000 рублей на апрель и продуктовую сеть «Байрам» за комплектацию качественных наборов питания по себестоимости. Для реализации программы фонду необходимо привлечь еще не менее 2-х млн рублей частных пожертвований.

Ситуация меняется каждый день. Детали о том, как принять участие в программе, кто имеет право на получение помощи мы сообщим дополнительно, после получения разъяснений от Министерства соцзащиты. Они прямо сейчас занимаются актуализацией и пониманием размеров проблемы.

Помните, прямо сейчас кому-то хуже, чем вам.

Помочь можно прямо сейчас!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности