Пожертвования
за Февраль
546530 ₽
за 2020 год
1800324 ₽

Ростислав Мурзагулов: «Если вы помогаете Изгелек – вы можете быть уверены, что деньги дойдут до детей»

Ростислав Мурзагулов, председатель совета директоров АО «Башинформ», принес извинения руководителю благотворительного фонда «Изгелек», Рауфе Рахимовой, и его подопечным. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

Рауфа Рахимова и я, наконец-то встретились и нормально поговорили. Вокруг нас много всяких людей ходило, не желавших, чтобы мы дружили, но это теперь позади. В этом видео я искренне говорю, что Рауфа делает отличное большое дело в своём фонде и извиняюсь перед ней и ее маленькими подопечными за то, что позволил себе в этом усомниться,— признается он.

Он так же выразил уверенность, что «если вы помогаете «Изгелек» — вы можете быть уверены, что деньги дойдут до детей. Я посмотрел все транзакции и теперь тоже в этом уверен».

Рауфа, прости я был не прав. Я связал одно с другим, не имел никакого на это морального права. Я знаю, действительно, что твой фонд много лет оказывает очень большую помощь и никогда не вызывал даже тени сомнений. Поэтому я прошу меня извинить не только Рауфу, но также и других меценатов фонда, подопечных и команду, которая работает с этим безусловно очень одаренным человеком, с которым я надеюсь мы будем теперь общаться абсолютно корректно и взаимно вежливо и уважительно,— заключил Ростислав.

В свою очередь, Рауфа Рахимова, пригласила Ростислава Мурзагулова вместе работать на благо тяжелобольных детей и взрослых – подопечных фонда.

Стоит отметить, что общественность приветствовала этот шаг и отметилась в комментариях под сообщением Ростислава Мурзагулова в соцсети. Так, настоятель храма уфимской епархии РПЦ Сергей Бакланов. написал: «Огромное Вам спасибо! Для меня это большая радость!».

Вы знаете, послушала и так тепло стало на душе от Вашего откровения… Благодарю Вас, Ростислав, за искренность по отношению к благо дарителям, которые так много сделали для людей, нуждающимся в помощи и поддержке. Спасибо!— поделилась заслуженный деятель искусств Наиля Сафаргулова.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».