Пожертвования
за Февраль
546530 ₽
за 2020 год
1800324 ₽

Спасибо! Льву Муртазину приобрели аппараты на голеностоп

Наш 8-летний подопечный Лев Муртазин на днях вернулся домой в Уфу с аппаратами для голеностопных суставов. С вашей помощью мы приобрели их для Левы за 120 640 рублей, 50 000 рублей из этой суммы пожертвовал фонд «Урал», 10 000 – НПФ «ПАКЕР» (Октябрьский). По индивидуальным слепкам аппараты изготовили в питерской компании «Сколиоджик».

«Сейчас будет привыкать к аппаратам и выравнивать искривленные стопы. Спасибо большое всем за своевременную помощь!!!» — пишет мама мальчика Аннета.

Фонд «Изгелек» благодарит каждого кто принял участие в сборе средств для Левы.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».