+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Спасибо! Закрыт сбор для малыша Ильяса Шарапова

Фонд «Изгелек» закрыл сбор средств для малыша Ильяса Шарапова, благодаря крупному анонимному пожертвованию. Неизвестный направил адресное пожертвование для мальчика в размере 38 000 рублей. 10 000 рублей для Ильяса пожертвовала НПФ «ПАКЕР» (Октябрьский), было еще 8 переводов на сумму 4 350 рублей. Всего собрано 52 350 рублей. Ильясу собирали 50 000 рублей. Остаток средств – 2350 рублей – будет направлен на помощь 6-летнему Ренарду Габдулкадырову из Уфы, которому требуются слуховые аппараты.

Напомним, Ильяс борется с самым непредсказуемым видом рака – нейробластомой забрюшного пространства. Каждые два месяца мальчику нужно ездить на лечение и обследование в Центр им. Дмитрия Рогачева в Москву. С вашей помощью фонд приобретает для Ильяса и его мамы билеты в столицу, а также оплачивает проживание.

Фонд «Изгелек» искренне благодарит каждого, кто принял участие в сборе средств для Ильяса.



Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности