+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Июль
24981 ₽
за 2020 год
16104957 ₽

Уфимский депутат пожертвовал для подопечных фонда «Изгелек» 1,1 млн рублей!

В минувшую пятницу, 12 июля, в Благотворительный фонд «Изгелек» пришло крупное пожертвование. Депутат Уфимского Горсовета Артур Хазигалеев направил на помощь 2-летней Назгуль Байгазиной из Ишимбая 1 100 000 рублей.

У девочки тяжелое генетическое заболевание – спинальная мышечная атрофия первого типа. После тяжелой пневмонии, перенесенной весной, у Назгуль развилась дыхательная недостаточность. Теперь девочке на постоянной основе нужны специальные дорогостоящие аппараты – откашливатель и аппарат неинвазивной вентиляции легких. Уже в ближайшее время приборы для малютки Назгуль будут закуплены.

«В прошлом году Артур Хазигалеев уже помог оплатить две серьезные операции нашим детям. Неимоверно радует то, что мы можем рассчитывать на его помощь и сегодня. Это показатель доверия. Это огромная поддержка для наших подопечных. Артур Валерьевич всегда держит свое слово и помогает там, где помощь нужна больше всего. Я уверена, что такие поступки должны стать примером для всех уфимских и региональных депутатов и бизнесменов. Все вместе мы можем спасти больше детских жизней!» — говорит руководитель фонда «Изгелек» Рауфа Рахимова.

В ноябре прошлого года Артур Хазигалеев уже помог подопечным «Изгелека». С помощью его пожертвования в 1 000 000 рублей удалось провести дорогостоящие операции 13-летней Ксении Пестеревой из Дуванского района республики и полугодовалому Малику Мамаджанову из Стерлитамака. Ксюше с диагнозом «сколиоз тяжелой степени» провели операцию на позвоночник с вживлением специального титанового корсета, оперировал девочку доктор Андрей Бакланов в Москве. Малику уникальный сербский врач Радош Джинович устранил врожденную патологию органов брюшной полости, теперь малыш полностью здоров! Это стало возможным благодаря помощи Артура Валерьевича. В 2017 году с его помощью нам удалось поздравить с главным волшебным праздником – Новым годом 165 детей – подопечных Общества инвалидов и ребят с серьезными заболеваниями, нуждающихся в оказании паллиативной медицинской помощи.

Фонд «Изгелек» и семья Назгуль искренне благодарят Артура Хазигалеева за такую помощь! Пусть Всевышний всегда хранит Вас и Ваших близких!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности