+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Июль
24981 ₽
за 2020 год
16104957 ₽

Спасибо! Сбор средств на операцию Насти Юсуповой из Уфы закрыт

Фонд «Изгелек» делится отличными новостями. Сегодня удалось закрыть сбор средств для 5-летней подопечной Насти Юсуповой. У девочки тяжелый диагноз – врожденная патология органов зрения, она различает свет лишь одним глазом.

Врачи в России не берутся оперировать Настю, велик риск, что девочка ослепнет совсем. Надежду дали немецкие врачи в Университетской клинике г. Ахен – Насте проведут операцию по пересадке роговицы, и она сможет увидеть мир как все обычные люди. Стоимость операции и перелета на место лечения 1 000 000 рублей.

Операция Насти назначена на октябрь, но для получения визы уже сейчас необходимо внести полную сумму за лечение и приобрести билеты. Мы начали срочный сбор средств для девочки. И спешим поделиться радостью – сегодня мы закрываем сбор!

550 000 рублей пожертвовала Группа компаний «Жилстроинвест», 500 000 рублей —  «Международный аэропорт «УФА», 120 000 рублей – ООО «Уральский Пружинный Завод», 10 000 рублей – ООО НПФ «ПАКЕР» (г. Октябрьский). Всего для Насти удалось собрать в короткие сроки 1 180 850 рублей. Уже в ближайшее время мы оплатим лечение девочки и купим билеты для нее и ее мамы. Оставшиеся средства будут направлены на помощь другому подопечному фонда. О расходовании средств мы обязательно отчитаемся.

«Большое счастье осознавать, что есть такие мужчины как Александр Андреев (Международный аэропорт «Уфа»), Ринат Салихов (ГК «Жилстройинвест»), Денис Лукманов («Уральский пружинный завод»), Марат Нагуманов (НПФ «ПАКЕР») – добрые, милосердные, щедрые. Мужчины, которыми мы восхищаемся, и дружбой с которыми очень дорожим. Сегодня они продемонстрировали то, о чем мы говорим постоянно – вместе мы можем многое. И подарили Насте шанс увидеть мир так, как видим его мы с вами. Благодарим каждого из них», — говорит руководитель фонда «Изгелек» Рауфа Рахимова.

Фонд «Изгелек» и семья Насти Юсуповой искренне благодарят всех, кто принял участие в сборе средств для девочки. Пусть Всевышний всегда хранит Вас и Ваших близких!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности