+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Неизвестный меценат пожертвовал в фонд «Изгелек» 2,5 млн рублей

В первый день февраля в благотворительный фонд «Изгелек» пришло крупное анонимное пожертвование. Неизвестный меценат направил на помощь тяжелобольным детям 2,5 млн рублей! Эти средства помогут маленькому мальчику Вове, который борется с онкологией, оперативно отправится на лечение – ведь рак не умеет ждать. Также еще 14 человек получат помощь:

«Эти средства будут направлены на помощь 5-летнему Вове Щевьеву из села Месягутово. Малыш борется с саркомой Юинга, и сейчас ему необходимо продолжить лечение в Германии. Общий счет на протонную лучевую терапию 84 тысячи евро. Из них почти вся сумма собрана, не хватает 1,2 млн рублей для начала лечения. 1,3 млн рублей фонд направит на приобретение расходных материалов к инсулиновым помпам для 14 ребят, которые ждут помощи еще с августа прошлого года», — сообщили в фонде «Изгелек».

В 2019 году это самое крупное пожертвование в фонд. В 2018-м в фонд поступило 8 крупных анонимных пожертвований на сумму 6,2 млн рублей. Сейчас в очереди на получение помощи от фонда 36 человек, на операции, лечение и лекарства для них необходимо 5,5 млн рублей.

Команда фонда от лица всех подопечных искренне благодарит неизвестного помощника за огромную помощь в спасении тяжелобольных детей. Пусть Всевышний всегда хранит Вас и Ваших близких!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности