+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

50 детей, больных диабетом, ждут вашей помощи

В семье Януровых из деревни Дорогино Уфимского района республики сахарным диабетом первого типа больны двое детей. Старшей дочери Эвелине поставили диагноз в 2004 году, через шесть лет заболел младший сын Радмир.

«В 2015 году с помощью «Изгелека» оба детей перешли на инсулиновые помпы. Жить детям стало легче, сахар в крови нормализировался и перестал «скакать», дочка с сыном стали более свободны, теперь не так страшно их отпускать о т себя. – говорит мама Айгуль Зельфировна. – Они начали посещать кружки, Радмир ходит в секции брейк-данса и робототехники, Эвелина любит петь и танцевать».

С 2015 года фонд помогает Януровым приобретать расходные материалы к инсулиновым помпам. Стоимость одного годового комплекта 94 800 рублей. Для деревенской семьи, где кормилец только один – папа, эта сумму, тем более на двоих детей, просто неподъемна.

В ноябре в фонд «Изгелек» обратились семь человек с диагнозом сахарный диабет. Все они не могут купить расходники самостоятельно – в фонде действуют ограничения по доходам семьи и все они тщательно проверяются.

К сожалению, быстро помочь этим семьям у нас не получится. До сих пор своим комплекты расходных материалов не получили подопечные, обратившиеся в августе. Всего помощи от фонда сейчас ждут 50 детей и подростков со всей республики, на помощь им необходимо более 4,5 млн рублей.

В ноябре одобрено семь заявлений:

  1. Максутова Анжела Александровна, Абзелиловский район.
  2. Кунцевич Станислав Юрьевич, Уфа.
  3. Тюбин Петр Михайлович, Уфа.
  4. Загидуллина Ильзия Ильшатовна, Чишминский район.
  5. Султанбекова Алина Римовна, Буздякский район.
  6. Януров Радмир Раилевич, Уфимский район.
  7. Янурова Эвелина Раилевна, Уфимский район.

Нам очень нужна ваша поддержка в оказании помощи этим ребятам.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности