+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
529799 ₽
за 2020 год
21235483 ₽

Спасибо! Подарок от семьи Артема Гибета

Сегодня семья Артема Гибета подарила фонду замечательный подарок. Мама с Артемом недавно лежали в больнице в Москве и за это время сделали для нас икону святой Матроны в технике алмазной мозаики. Сам Артем, смущаясь, согласился сфотографироваться со своей работой.

«Хочу от всего сердца поблагодарить директора фонда «Изгелек» и всех сотудников за оказанную помощь моему сыну Артему Гибет. Хотим Вам пожелать крепкого здоровья, мирного неба над головой, всех земных благ!!! Спасибо большое Вам за тепло и понимание. Да храни Вас господь!» — с огромным уважением и благодарностью, мама Артема.

Теперь  у нашего фонда есть свой хранитель! Спасибо Вам! Пусть Всевышний всегда хранит Вас и Ваших близких.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности