+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

«Изгелек» предлагает отказаться от букетов на 1 сентября в пользу больных детей

1 сентября принято дарить учителям цветы, много цветов, очень много цветов. Это прекрасная традиция, ведь цветы дарят радость и создают атмосферу праздника, но нужно ли так много букетов одному учителю?

Благотворительный фонд «Изгелек» предлагает всем жителям республики принять участие в акции «Дети вместо цветов». Подарить один общий букет от всего класса учителю, а сэкономленные деньги направить на помощь тяжелобольным детям.

С первых учебных дней можно прививать у школьников высокие человеческие ценности — милосердие, сострадание, доброту и любовь к людям.

Собранные деньги пойдут на необходимые лекарственные средства, расходные материалы, средства реабилитации и лечение детей с онкологией, сахарным диабетом первого типа, детским церебральным параличом, аномалиями развития, больные, прикованные к постели и инвалидному креслу после тяжелейших травм.

Помочь нашим подопечным можно банковским переводом с сайта izgelek.com или отправив смс на номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа (например: «Изгелек 500»)


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности