+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Кто поможет детям с сахарным диабетом?

Наш фонд продолжает поддерживать больных с диагнозом «сахарный диабет 1 типа». В этом месяце экспертный совет одобрил 14 заявлений на покупку расходных материалов к инсулиновым помпами для ребят со всей республики. Вот полный список:

  1. Александра Кудрявцева, г.Туймазы
  2. Валерия Зырянова, г.Уфа
  3. Эльвина Абдунагимова, г. Туймазы
  4. Дамир Талипов, с.Кармаскалы
  5. Рустам Галиев, г. Салават;
  6. Алсу Каримова, Чишминский район
  7. Уралия Карабаева, Хайбуллинский район
  8. Алексей Меньшов, г.Уфа
  9. Роман Валяев, г.Уфа
  10. Валерия Глазунова, г.Салават
  11. Софья Кузьмина, г.Уфа
  12. Анастасия Емельянова
  13. Элина Подрядова, г. Уфа
  14. Риана Дельмузаметова,г.Уфа

Кто-то из них живет без родителей, у кого-то семья в процессе развода. Есть многодетные семьи (5 детей) и мамы-одиночки. Многие знакомы с состоянием комы, каждый второй знает, что такое шишки от постоянных инъекций инсулина. Все до единого надеются просто жить, без оглядки на болезнь.

Чтобы исполнить эти мечты, нам нужно собрать 9 комплектов расходных материалов к помпе «Акку Чек» (810 630 рублей) и 5 к помпе «Медтроник» (452 000 рублей).

Общая сумма к сбору: 1 262 630 рублей.

Сделать пожертвование вы можете на нашем сайте. Важна любая сумма. Мы благодарны каждому.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности