+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Приобретены лекарственные препараты для Ильсура Гибадуллина и Чулпан Фаткулбаяновой

С Вашей помощью нам удалось приобрести месячный запас лекарственных препаратов, расходных материалов к инфузоматам и парентеральное питание для наших маленьких подопечных с синдромом короткой кишки — Чулпан Фаткулбаяновой из Уфы и Ильсура Гибадуллина из Кигинского района республики. Стоимость препаратов на месяц составила 125 000 рублей на каждого.

Огромное искреннее спасибо от всей команды фонда и семей Ильсура и Чулпан! Спасибо за спасенные жизни!

Сбор средств на лекарства на сентябрь продолжается. Важна любая сумма.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности