+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Открыт сбор в помощь детям с сахарным диабетом

Наш фонд продолжает оказывать помощь людям, больным сахарным диабетом 1 типа. Это заболевание приводит человека к зависимости от инъекций инсулина. С помощью компаний-меценатов и простых людей с 2012 года мы помогли сотням наших земляков в приобретении и установке инсулиновой помпы.

Этот прибор позволяет избежать огромного количества уколов, делает введение медикамента незаметным и удобным. И, конечно, помогает контролировать болезнь. С самого начала работы по этому направлению фонд сотрудничает с главным детским эндокринологом Минздрава РБ Олегом Малиевским.  В 2017 году благодаря вмешательству депутата Госдумы России Павла Качкаева нам удалось добиться, чтобы в Башкирии все нуждающиеся дети получали помпы за счет средств регионального и федерального бюджетов.

Сейчас мы продолжаем работу по приобретению дорогостоящих расходных материалов к помпам, которые не выдаются бесплатно, но необходимы для работы прибора. В настоящее время годовые комплекты нужны 12 нашим ребятам. Помочь им может каждый.

  1. Карина Абдрахманова, г. Стерлитамак
  2. Аскар Назиров, г. Уфа
  3. Виктория Никифорова, г. Уфа
  4. Карина Галеева, г. Уфа
  5. Евгений Петров, г. Давлеканово
  6. Роман Финогентов, г. Салават
  7. Сергей Подцепкин, г. Уфа
  8. Матфей Скоринов, с.Иглино
  9. Элина Сабирова, с.Буздяк
  10. Дмитрий Суркин, с. Зирган
  11. Екатерина Васильева, с.Подлубово
  12. Зарина Вахитова, г. Уфа

Чтобы подарить спокойный год жизни каждому из них нужно 12 комплектов, из них 2 для помпы «Медтроник» общей суммой 180 800 рублей и 10 комплектов для «Акку Чек» общей стоимостью 948 000 рублей. Общая сумма к сбору: 1 128 000 рублей.

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности