+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Уточнение регламента на прием заявлений об оказании помощи

Сообщаем, что с  июля 2018 года принимаются заявления на оказание помощи в оплате реабилитации и приобретении расходных материалов только в случае, если совокупный доход семьи (включая пенсионные выплаты) не превышает 20 000 рублей на каждого члена семьи. Исключение могут составить заявления об оказании помощи от сирот.

Также с июля, если один из членов семьи не работает, обязательно подтверждение из Центра занятости. Без него заявления на оплату реабилитации и покупку расходных материалов не принимаются. То есть, при подаче документов обязательно предоставить справку о доходах всех членов семьи и справку из Центра занятости, если кто-то из членов семьи не работает.

*Правило о совокупном доходе не распространяется на заявления об оказании помощи в оплате лечения онкологии, дорогостоящих препаратов и операций.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности