+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Год без боли и страха: 20 ребят с диагнозом «сахарный диабет» ждут помощи

Наш фонд продолжает сбор средств для людей с диагнозом «сахарный диабет 1 типа». 20 ребят из списка ниже мечтают жить, как все, не мучиться от постоянных уколов и осложнений от своей болезни. Все они пользуются прибором под названием «инсулиновая помпа», который позволяет не только комфортно и безболезненно вводить инсулин в нужной дозировке, но и держать состояние своего здоровья на контроле. У каждого из этих людей своя история, большинство из них — дети, школьники и студенты колледжей и ВУЗов. Каждый надеется на лучшее и строит большие планы на будущее.

Инсулиновая помпа нуждается в дорогостоящем обслуживании. Для «Акку-Чек Комбо» это 94 800 рублей на год, для «Медтроник» — 90 400 рублей. Всего в короткий срок нам нужно собрать 1 878 400 рублей, большую сумму для нашего фонда. Но разве это много для спокойной жизни на целый год для двадцати ребят?

Поддержать их вы можете любой суммой на нашем сайте. Кроме того нам очень важна информационная поддержка — поделитесь этой новостью в своей социальной сети и вы уже сделаете доброе дело.

  1. Евгений Липатов, г. Туймазы
  2. Мария Левощенко, г.Салават
  3. Татьяна Касьянова, г.Салават
  4. Шамиль Исанов, Иглино
  5. Ильнара Тухватуллина, г. Мелеуз
  6. Полина Чиглинцева, г.Уфа
  7. Азалия Яхина, Кармаскалинский район
  8. Регина Байгильдина, Кугарчинский район
  9. Владислав Антонов, г.Мелеуз
  10. Юлия Завражина, г.Уфа
  11. Эвелина Амелина, г.Уфа
  12. Евгений Сальников, г.Уфа
  13. Азалия Гизатуллина, г.Уфа
  14. Никита Макаров, г.Уфа
  15. Аделина Милютина, г.Октябрьский
  16. Кирилл Румянцев, г.Уфа
  17. Владислав Федоров, г.Кумертау
  18. Диана Исхакова, г.Мелеуз
  19. Дарья Анпилогова, г.Стерлитамак

Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности