+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Тамерлан Ямалиев перенес операцию в сербской клинике «БелМедик»

Наш подопечный Тамерлан Ямалиев перенес операцию в сербской клинике «БелМедик».  По  словам хирурга Радоша Джиновича, она прошла успешно. После пяти дней нахождения в больнице мальчик был выписан и теперь приходит к доктору на перевязки.

У двухлетнего малыша из Илишевского района РБ очень редкая болезнь – он появился на свет с патологией брюшной полости, его мочевой пузырь до конца не сформирован. В России Тамерлану помочь не смогли. В прошлом году сербский врач, специализирующийся на подобном диагнозе, согласился принять Ямалиевых и провел малышу первую операцию.

В этом году, когда мы объявили сбор для Тамерлана, нашлась организация, которая сделала большое пожертвование. ООО ИСК «СТРОЙФЕДЕРАЦИЯ» перечислило в помощь семье полмиллиона из 600.000 рублей необходимых. Это помогло нам оперативно оплатить поездку малыша.

«От всего сердца хотим поблагодарить всех тех, кто помог нам в этот трудный момент по сборам средств на операцию сына. Большое спасибо ООО ИСК «Стройфедерация» и лично Вадиму Гатауллину, тем людям, что приняли решение помочь Тамерлану, — говорит Данияр Ямалиев. – Спасибо, что дали возможность нашему сыну быть и развиваться в этом мире полноценным ребенком и не чувствовать себя ущемленным. И пусть вся доброта ваша вернётся вам в двойне. Желаем всем крепкого здоровья и мирного небо над головой».

Команда нашего фонда благодарит ООО ИСК «Стройфедерация» за помощь этой семье и маленькому Тамерлану. Мы хотим, что вы знали — ваше решение, ваша доброта способны навсегда изменить чью-то жизнь.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности