+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

«Огромное материнское Вам спасибо!» Ильяс прошел курс реабилитации

Семья Шаяхметовых обратилась к нам в фонд с просьбой помочь оплатить, их долгожданному и единственному сыну, курс реабилитации в челябинском медицинском центре «Сакура». У мальчика малоподвижна левая рука. имеются нарушения в левой ноге, он отстает в развитии. Это всё последствия перенесенного инфаркта мозга.

И благодаря вашей помощи и поддержке Ильяс смог пройти лечение!

Сегодня мы получили отзыв и слова благодарности от мамы Ильяса.

 «Мы наконец прошли долгожданный курс реабилитации в МЦ «Сакура», благодаря вашей неоценимой помощи!» — говорит мама Ильяса Шаяхметова. — «Ежедневные и упорные занятия у строгого специалиста по АФК принесли свои результаты: Ильясик стал более вынослив, дисциплинирован, закрепил приобретённые навыки, стал более уверен в своих движениях. Без вас бы я не смогла наверное вырваться на реабилитацию, ведь у меня 4 детей…. Огромная моя Вам материнская благодарность и низкий поклон!»

Спасибо маме Ильяса за добрые слова! Фонд «Изгелек» желает малышу скорейшего выздоровления!

Огромное спасибо всем, кто оказал посильную помощь в сборе средств для Ильяса. Мы уверены, что ваша доброта вернется вам сторицей!  Пусть Всевышний хранит Вас и Ваших близких!

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности