+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Нашей помощи ждут 12 ребят с диагнозом «сахарный диабет»

Одно из важных направлений работы нашего фонда – сбор средств для больных сахарным диабетом первого типа.  Долгие годы вместе с вами мы покупали для ребят инсулиновые помпы – прибор, позволяющий избегать постоянный инъекций и держать болезнь под контролем. Благодаря вмешательству депутата Госдумы России Павла Рюриковича Качкаева, нам удалось добиться, чтобы в Башкирии все нуждающиеся дети получали помпы за счет средств регионального и федерального бюджетов. Это большая победа. С февраля прошлого года «Изгелек» не приобретает инсулиновые помпы.

Однако прибор устроен таким образом, что для его работы необходимы расходные материалы. Бесплатно их не выдают. Сейчас нашей помощи в их покупке ждут 12 человек со всей Башкирии. Для того чтобы каждый из них прожил целый год без постоянной боли от уколов инсулина, страха и ограничений болезни, нам нужно собрать 1 137 600 рублей. Цена одного годового комплекта – 94 800 рублей.

Мы просим вас помочь любым удобным способом этим ребятам:

  1. Даниэль Абдуллин, Уфа
  2. Василий Головин, Октябрьский
  3. Иван Головин, Октябрьский
  4. Дарья Радионова, Уфа
  5. Андрей Слаткин, Нефтекамск
  6. Алсу Кунафина, Уфа
  7. Денислам Султанов, Туймазинский район
  8. Елизавета Викторова, Стерлитамак
  9. Юлиана Назарова, Нефтекамск
  10. Екатерина Журавлева, Уфа
  11. Злата Ахряпова, Уфа
  12. Арсений Яшкузин, Белорецк

Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности