+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Для подопечных «Изгелека» анонимно пожертвовали 1 060 000 рублей

Сегодня ночью в адрес подопечных фонда «Изгелек» поступило крупное анонимное пожертвование — 1 060 000 рублей.

«Утром понедельника посмотрев поступления мы расстроились, что не сможем собрать необходимые 5 млн для оплаты лечения подопечных февраля. А во вторник утром такая замечательная новость. Похоже все тот же меценат, новогодний волшебник, отправил еще большую сумму -1 млн рублей! Спасибо, хороший, добрый человек! Вы не представляете, как вовремя поступило ваше пожертвование, и как нужны ваши деньги для наших подопечных! От фонда «Изгелек» и от наших подопечных низкий вам поклон», — говорит руководитель фонда Рауфа Рахимова.

Ещё более 40 человек ждут Вашей помощи!

Помочь очень просто – отправить смс на номер 3443 с текстом «Изгелек 150» (сумма может быть любой). Сделать пожертвование с карт Visa, Mastercard или любым другим удобным способом на сайте фонда izgelek. com

Команда фонда «Изгелек» от всей души благодарит наших новых друзей! Спасибо за доброту и сочувствие! Здоровья Вам и Вашим близким! Успехов Вам и процветания!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности