+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Уральский пружинный завод помог маленькому Данилу

Утро началось с прекрасной новости Уральский пружинный завод, в лице директора Лукманова Дениса Салаватовича, помог маленькому Данилу Мусину.

Мальчик с самого рождения борется с ДЦП. «Ваш ребенок будет лежачим», — прозвучали неутешительные слова врачей. Невролог вынесла вердикт – «детский церебральный паралич». Прогноз был такой: Данил никогда не сможет передвигаться сам.

Родители не были готовы сдаться, и вопреки всем прогнозам врачей Данил научился самостоятельно вставать с пола и стоять.

Мальчик прошел курс реабилитации в Челябинске, что позволило ему добиться таких результатов. Для закрепления результатов ребенку нужно пройти следующий курс. Но, к сожалению, у семьи нет возможности оплатить его самостоятельно – в семье растет старшая дочка, а все свободные средства вложены в лечение Данила. Необходимая сумма 80 000 рублей.

Экспертный совет одобрил заявление Данила. Фонд «Изгелек» объявил сбор.

Как только история Данила Мусина появилась на сайте фонда, Уральский пружинный завод перевел для мальчика 50 000 рублей. Осталось собрать всего 30 000 рублей.

Фонд «Изгелек» и маленький Данил благодарит за оказанную помощь директора Уральского пружинного завода Лукманова Дениса Салаватовича ! Спасибо Вам за Ваше доброе сердце и отзывчивость!

Вы тоже можете помочь! Пришлите СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек150» (или любой другой суммой), или сделайте пожертвование с сайта с карт Visa, Mastercard или любым другим удобным способом на сайте фонда «Изгелек».


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности