+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Уфимские кондитеры провели ярмарку в помощь тяжелобольной девочки

3 февраля в Lifestyle центре «Башкирия» прошла сладкая благотворительная ярмарка, организованная фондом «Изгелек». В этот день несколько уфимских кондитерских и неравнодушные уфимцы помогли тяжелобольной подопечной форда Лизе Гайфуллиной. У девочки тяжелая форма сколиоза, искривлённый позвоночник давит на внутренние органы, угрожая жизни Лизы. Помочь может операция, в ходе которой в позвоночник девочки вживят титановый корсет. Фонд «Изгелек» ведёт сбор средств на приобретение титановой конструкции стоимостью 913 300 рублей.

 

Все средства, вырученные во время ярмарки от продажи продукции Домашней кондитерской «Tory Ufa», домашней кондитерской «Sladosti_Sofitel», домашней кондитерской «Felice», а также выпечки от постоянных помощников фонда — коллектива и родителей детских садов  № 130 и № 257 будут направлены в помощь Лизе. Удалось собрать 7000 рублей.

 

Игры, фокусы, танцы и, конечно же, подарки принесла деткам — гостям ярмарки — волшебница Фьёк от агенства праздников «Апельсинка». Настроение праздника создавали волонтеры фонда и иностранные студенты УГНТУ, чья помощь и поддержка неоценима. Гости с удовольствием участвовали в праздничной программе и помогали деткам.

Больше фотографий в группе фонда

Фонд «Изгелек» впервые провёл акцию подобного формата и от всего сердца благодарит за помощь в организации ярмарки всех ее участников, каждого, кто совершенно бесплатно приготовил сладости и каждого, кто их приобрёл! Выражаем большую благодарность студентам и ректору УГНТУ Рамилю Бахтизину, руководству и администрации LIFESTYLE центра «Башкирия», коллективам центра танцев и творчества «Абсолютный мир»: вокально-хореографической студии — Лилии Шабановой, Baby Latina – руководителю Лиане Галиевой  и агентству праздников «Апельсинка» (г.Уфа).

 

Спасибо за доброту!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности