+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Ящик пожертвования установлен в «Любимой пекарне»

История подопечной фонда Чулпан Фаткулбаяновой с серьезным диагнозом, из-за которого она вынуждена получать питание через вену, не оставила равнодушной руководство «Любимой пекарни».

Сегодня, 9 января, в пекарне был установлен ящик пожертвования фонда «Изгелек» по адресу: ул. Мубарякова, 10/1 кор.1. Сбор средств ведется в пользу Чулпан.

Благотворительный фонд «Изгелек» выражает огромную благодарность руководству «Любимой пекарни» за помощь детям!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности