+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Время добрых дел. 554 особенных ребенка получили подарки от фондов «УРАЛ» и «Изгелек»

Для фондов «УРАЛ» и «Изгелек» поздравление особенных деток с Новым годом уже стало доброй традицией. В этом году Республиканский центр дистанционного образования детей-инвалидов вновь обратился за помощью в приобретении сладких подарков для своих воспитанников. Это ребята от 7 до 18 лет со всей республики, которые по состоянию здоровья не могут обучаться в обычных школах, и получают образование на дому. 7 филиалов расположены во всех концах республики – в Уфе, Сибае, Белорецке, Стерлитамаке, Туймазах, Месягутово (Дуванский район) и в Нефтекамске.

На этой неделе свои подарки от фондов «УРАЛ» и «Изгелек» получили 554 ребенка. Часть ребят поздравили на новогодних утренниках, тех, кто не смог выехать на мероприятие, сотрудники центра дистанционного образования поздравили на дому.

«Сладкие подарки, полученные из рук Деда Мороза в канун Нового года, дарят детям веру в чудеса, надежду на лучшее и выражают вашу заботу о них. Мы бесконечно благодарим вас за внимание к этим ребятам. Выражаем огромную благодарность фонду «УРАЛ» и фонду «Изгелек» за ежегодную помощь в организации праздника для наших ребят», — говорит руководитель центра Наталья Цепляева.

Фонд «Изгелек» выражает огромную благодарность фонду «УРАЛ» и лично председателю Совета фонда Муртазе Губайдулловичу Рахимову за поддержку традиционной акции.

Больше фото в группе фонда.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности