+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Пример неравнодушия. Компания «СНЭМА-Сервис» помогает детям

Ежедневно мы слышим новые непростые истории о том, как маленькие дети сталкиваются с совсем недетскими болезнями и борются за свою жизнь. Как дети и взрослые оказываются в трудных ситуациях, когда без помощи посторонних просто не справиться. Тысячи людей ежедневно живут надеждой на неравнодушие и доброту тех, кто может оказать им посильную помощь. Подарить веру в завтрашний день, шанс на выздоровление, а нередко и на спасение жизни. Уфимская инжиниринговая компания «СНЭМА-Сервис» уже не первый год помогает подопечным фонда «Изгелек» со всей республики подарить шанс на жизнь. Предприятие ежемесячно жертвует средства на лечение больных детей и взрослых, участвует в акциях, помогает детским приютам.

5 декабря сотрудники компании и команда фонда «Изгелек» побывали в детском приюте в селе Раевка Альшеевского района, пообщались с ребятами и сделали подарки. До Нового года еще остается время, но все ребята в приюте уже загадали свои главные желания и рассказали, каким они видят праздник.

«Это когда весело, и когда салют, я один раз видел салют!» — с восторгом говорит 4-летний Илюша, а потом зажмуривает глаза, вспоминая тот праздничный день. Теплая встреча закончилась вручением подарков. «СНЭМА» приобрела для ребят спортивные костюмы и сладкие подарки, фонд с помощью волонтеров приобрел развивающие игры для детей.

IMG_5084.jpg

Это уже не первая совместная поездка «Изгелека» с компанией «СНЭМА-Сервис». В прошлом году в канун Дня защиты детей мы побывали в социальном приюте в Октябрьском. Компания тогда закупила для ребят комплекты спортивной формы и обуви, развивающие игры, канцелярские и гигиенические принадлежности и многое другое.

c0amfhcyakY-1024x683.jpg

«Изгелек» и «СНЭМА-Сервис» поздравили детей из приюта в Октябрьском с Днем защиты детей

Без-имени-5.jpg«Мы искренне благодарны руководству компании и лично исполнительному директору Зиле Бикбулатовой за доверие нашему фонду и регулярную помощь. В ноябре компания также приняла участие во всероссийской благотворительной акции «Щедрый вторник», помочь нашим ребятам смог каждый сотрудник. «СНЭМА» не просто делает добро, оказывая помощь, но и развивает идею благотворительности, подает пример неравнодушия другим бизнесменам. От всей души желаем компании процветания и успехов», — говорит президент БФ «Изгелек» Лилия Гильманова.

В рамках акции «Щедрый вторник» в холле компании был установлен ящик пожертвования фонда «Изгелек». За две недели сотрудники собрали для двух подопечных фонда с редким диагнозом «буллезный эпидермолиз» Лизы Багровой и Дани Шамсутдинова 4550 рублей, компания утроила вклад работников до 14 550 рублей.

Фонд выражает искреннюю признательность и благодарность коллективу и руководству компании «СНЭМА-Сервис». За помощь в организации поездки благодарим Луизу Шарипову, семью Нигматуллиных и Эмиля Амирова.

Больше фото в группе фонда.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности