+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

«Мама, я же хочу жить». Элина Суфиярова вернулась из Берлина с отличными новостями!

Наша шестилетняя подопечная Элина Суфиярова из Уфы вернулась из Берлина, где малышке провели обследование и заменили глазной протез.

«Спасибо огромное всем, кто помог нам слетать на этот важный этап обследования! Благодарим от всего сердца! Элиночка очень рада. Поездка к протезисту очень порадовала, мы буквально бежали на прием, видимо, внутренне очень хотели сменить старый протез. На фото до и после протезирования все видно, нечего и добавить! Опухоль на втором глазике на месте, но она не растет, значит не активна – ура! Зрение на живом глазике хорошее. Элина очень старалась – молодец, все послушно выполняла. Говорит: «Мама, я же хочу жить»», — пишет мама Элины Регина Суфиярова.

Напомним, что необходимая для Элины сумма – 113 700 рублей была собрана на редкость быстро. Для нее поступило крупное пожертвование. Алексей Зайнуллин, прочитав историю малышки на новостном портале ProUfu.ru, решил помочь девочке и пожертвовал для нее 100 000 рублей. Остальную сумму читатели сайта собрали буквально за неделю.

Элиночка с мамой.

 

Фонд «Изгелек» и семья Суфияровых искренне благодарят всех, кто принял участие в сборе средств для Элины! Пусть Всевышний хранит Вас и Ваших близких!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности