+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
529799 ₽
за 2020 год
21235483 ₽

17 мая прошел благотворительный концерт звезд уфимского фейсбука!

Вчера в «Огнях Уфы» прошел наш первый большой концерт с официальным названием «Наполним небо добротой», но запомнившийся публике, как Концерт звезд уфимского фейсбука. Известные уфимцы Зарина Гайсина, Гульнара Имаева, Екатерина Телина, Шамиль Валеев, Азамат и Алена Муратовы, Борис Мелкоедов, Булат Баширов и Артур Идельбаев выступили в помощь подопечным фонда «Изгелек».

Айгуль Ибрагимова, танец «Мечты Айгуль»

Шамиль Валеев с песней «Мы друзья перелетные птицы»

Зарина Гайсина с песней «Лондон»

Все вырученные средства будут направлены на приобретение перевязочных материалов для деток-бабочек 4-летнего Дани Шамсутдинова из Благовещенска и 6-летней Лизы Багровой из Кандров. В рамках организации концерта удалось собрать 240 187 рублей для этих малышей – это переводы, средства от продажи билетов и подарочных ангелочков, а также ящик пожертвования.

Специальные гости концерта Роберт Юлдашев и Guzel-dance

Кирилл Хлынов

Екатерина Телина с песней Hallelujah

Азамат и Алена Муратовы

На концерте выступили трое подопечных фонда  — Арсений Соломинов спел авторскую песню, Айгуль Ибрагимова открыла концерт танцем, а Кирилл Хлынов прочитал трогательное стихотворение. Также со словами благодарности со сцены выступил папа Марка Узбекова Эрик. Он подчеркнул, какой важной поддержкой для их семьи стал фонд «Изгелек» — уже несколько лет фонд помогает Марку с редким диагнозом «болезнь Норри» увидеть мир.

Гульнара Имаева с песней «Нежные вещи»

Булат Баширов с песней «Нет, я молодой»


Артур Идельбаев и Айгуль Утяганова.

«Вчера у нашего фонда появилось много новых друзей. Мы благодарим всех участников концерта, всех, кто пришел и всех, кто помог нашим деткам. Спасибо за атмосферу, за ваши эмоции и вашу доброту. Спасибо за доверие! Мы очень переживали, особенно когда на наш концерт со стандартной милой афишей за месяц было куплено всего два билета. Можем с уверенностью сказать, что наш концерт спасла Зарина Гайсина и ее идеи, благодаря им вчера в «Огнях» было больше 300 человек!» — говорит руководитель попечительского совета фонда Рауфа Рахимова.

Арсений Соломинов с авторской песней «Я — амурчик»

Булат Аминов с песней «Мистер Андерсон»

Борис Мелкоедов с песней «Кисер мине асай»

Мы благодарим!

«Огни Уфы» в лице Станислава Челнынцева, Сергея Миролюбова и Азата Нигаматзянова, «Бинбанк» в лице Лилии Клюковской, Мотоклуб CHOPPER CLAN MC в лице Руслана Уразгильдина, Мотоклуб BIZZONS, Москва, Мотоклуб che-riders и Александра Ющенко, «Эхо Москвы» в лице Максима Курникова, радио Business FM Ufa в лице Сергея Анацкого и Виктории Дерябиной, телеканал MTV Микс в лице Евгении Машко, Love-радио в лице Дамира Сафарова, газету «Коммерсантъ» в лице Натальи Павловой и Евгении Минибаевой, портал Mkset.ru в лице Разифа Абдуллина, портал Likes.ru в лице Елены Гизатуллиной, портал ProUfu.ru и газету Bonus в лице Надежды Валитовой, радио «Спутник ФМ» в лице Розы Тухбатовой, телеканал «Вся Уфа»  в лице Алины Сулеймановой и лично Руслана Алмаева, Ивана Абрамова, Айнура Гайнуллина. Фото Ильдара Биккузина и Владимира Ковальчука, Likes.ru

 

Фотографии Ильдара Биккузина и Владимира Ковальчука, Likes.ru. Больше фотографий в группе фонда.

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности