+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Байкеры Уфы проведут мотопробег в поддержку подопечных фонда «Изгелек»

16 мая Мотоклуб CHOPPER CLAN MC проведет пробег в поддержку деток-бабочек Лизы Багровой из Кандров и Дани Шамсутдинова из Благовещенска. Колонна стартует от Конгресс-холла и проедет до Горсовета и обратно. Так байкеры решили поддержать концерт благотворительного фонда «Изгелек», который пройдет 17 мая в «Огнях Уфы». Все вырученные в рамках концерта средства будут направлены на помощь Дани и Лизы.  В пробеге примут участие организаторы и участники концерта, а также блогеры и журналисты.

У Дани и Лизы неизлечимое заболевание – буллезный эпидермолиз. В народе таких детей называют бабочками из-за их хрупкой кожи, на ней постоянно образуются болезненные ранки. К сожалению, лечения от болезни пока не существует, но спасти детей от боли могут постоянные перевязки и бинтование. Стоимость перевязочных материалов от 70 000 до 100 000 рублей ежемесячно.

Вы можете поддержать наших деток! Приходите на концерт в «Огнях Уфы»! 17 мая в 19-00. В поддержку наших ребят выступят Зарина Гайсина, Шамиль Валеев, Екатерина Телина, Артур Идельбаев, Азамат Муратов, Гульнара Имаева, Булат Баширов, Булат Аминов, Борис Мелкоедов, Александр Ющенко. Специальный гость Роберт Юлдашев. Билеты в продаже в кассах города и на сайте Ufaconcert.ru. Танцпол 200 рублей. Столики 500 рублей. Билет также можно будет приобрести в день концерта на входе в зал «Колизео».


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности