+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Певица Юлия Самойлова поддержала подопечных фонда «Изгелек»

Певица Юлия Самойлова записала видеообращение со словами поддержки в адрес родителей наших подопечных Лизы Багровой из Кандров и Дани Шамсутдинова из Благовещенска.

Юля передала искренние слова поддержки этим людям, которые, несмотря на серьезные диагнозы своих детей, не опускают руки и помогают им бороться с недугом, лечиться, развиваться и жить в обществе. Юля поддержала фонд «Изгелек» и готовящийся концерт в поддержку Дани и Лизы.

«Молодцы, что организовали такой фонд, не останавливаетесь на достигнутом, помогаете тем, кто нуждается в помощи, спасибо вам и респект», — с доброй улыбкой произнесла певица, которая сама из-за тяжелого заболевания вынуждена передвигаться на инвалидной коляске, но при этом может послужить примером оптимизма и воли к жизни для многих других людей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Самый простой способ помочь детям – прийти на концерт в «Огнях Уфы» на 17 мая! Начало в 19-00. Билеты на концерт на сайте Ufaconcert.ru. Танцпол 200 рублей. Столики 500 рублей. Билет также можно будет приобрести на входе в «Огни Уфы» в день концерта.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности