+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Двум подопечным фонда «Изгелек» установлены инсулиновые помпы

Сегодня, 3 марта, двум подопечным фонда «Изгелек» установили инсулиновую помпу. Полную стоимость помпы и расходных материалов на год для 12-летнего Артура Сиразова из Уфимского района оплатил Башкомснаббанк (ПАО), для 4-летней Самины Гафаровой из Уфы анонимный жертвователь перечислил 60 000 рублей. Семьи этих ребят очень благодарны за такую помощь!

Помпа поможет Артуру и Самине избавится от постоянных болезненных уколов. «Моя дочурка с нетерпением ждала этого дня, ей очень хотелось скорее установить помпу, она знает, что укольчиков станет меньше, и ей интересно, что за аппарат сможет сделать ее счастливее», — рассказывает мама Самины.

2017-03-03 13.24.47

Уколов действительно станет меньше в разы. Сейчас Артур и Самина ежедневно делают по 5-7 уколов инсулина, на помпе же иголку нужно будет менять лишь раз в три дня. С помощью меценатов для ребят также был приобретен годовой комплект расходных материалов к помпе.

Семьи Гафаровых и Сиразовых и команда фонда «Изгелек» от всей души благодарит жертвователей за такую весомую поддержку и неравнодушие к судьбам людей, нуждающихся в помощи. Спасибо Вам за добрые сердца!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности