+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1338328 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

В память об Амире Карачурине…

24 февраля в 16-25 в реанимации Университетской клиники города Мюнстера остановилось сердце 12-летнего Амира Карачурина. Мальчик несколько месяцев боролся с лейкозом, впервые диагноз ему поставили в августе прошлого года, болезнь началась с болей в спине. Амир был самым настоящим борцом и мужественно преодолевал все мучительные процедуры и химиотерапию.

Бороться с раком Амиру помогали благотворительные фонды и тысячи людей со всей страны, которые отправляли средства на его лечение, проводили благотворительные концерты и акции в поддержку мальчика и молились за его здоровье.

«За последние месяцы семья совершила невероятное. Вся Россия знала об Амире. Вот что значит борьба. Очень жаль, что так оборвалась жизнь, так и не успев начаться. Самые искренние соболезнования семье», — пишут пользователи в соцсетях.

Для многих людей Амир стал родным, за него переживали как за члена семьи, постоянно следили за новостями в группе, где родные рассказывали о состоянии мальчика. В память о нем в социальных сетях создали это трогательное видео.

 

Семья Амира, действительно, сделала, казалось бы, невозможное. За короткие сроки были собраны миллионные суммы на лечение мальчика, немецкие врачи делали все возможное, рядом с Амиром всегда были мама и папа. Они были с ним и в тот день, когда на борьбу с коварной болезнью, уже не хватило сил.

Амир был светлым и жизнерадостным мальчиком, он обожал свою семью и любимую кошку Кнопку, хотел стать ветеринаром, когда вырастет, но, к сожалению, его мечте не суждено было сбыться. Страшная болезнь вошла в жизнь обычной семьи Карачуриных и унесла самое дорогое, что было в ней – любимого младшего сына.

Команда фонда «Изгелек» выражает искренние соболезнования семье Карачуриных. Мы скорбим вместе с вами.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности