+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Спасибо! БАШКОМСНАББАНК оплатил помпу и расходные материалы для Артура Сиразова

Благодаря помощи БАШКОМСНАББАНК (ПАО) будет приобретена инсулиновая помпа и годовой комплект расходных материалов для 12-летнего Артура Сиразова из Уфимского района республики. Мальчик заболел диабетом первого типа всего в два года, сейчас ему не справится без помпы – она поможет нормализовать уровень сахара в крови.

“Выражаем Вам искреннюю признательность и сердечную благодарность за оказание финансовой поддержки! Спасибо, что помогли нашему сыну Артуру! Без Вашей помощи мы бы не справились! Желаем Вам здоровья и благополучия, уверены, что Ваш пример  показателен и для других благотворителей! Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, Вы даете нам радость  и надежду”, -с признательностью семья Сиразовых, Уфимский район.

circleСемья Сиразовых и команда фонда «Изгелек» выражает искреннюю признательность председателю правления БАШКОМСНАББАНК (ПАО) Флюру Фанавиевичу Галлямову за оказанную помощь! Пусть Вам всегда сопутствуют удача и успех, пусть Всевышний хранит Вас и Ваших близких, спасибо Вам за доброе сердце и неравнодушие к чужой беде.

История Артура на сайте фонда.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности