+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

«Вы наши ангелы-хранители!» Оплачена кресло-коляска «Лиза» для 5-летнего Дани Исхакова

ООО «Ишимбайский Специализированный Химический Завод Катализаторов» и ООО ПКФ «ПОЛИПЛАСТ» оплатили кресло-коляску «Лиза» для 5-летнего Дани Исхакова из деревни Яр-Бишкадак Ишимбайского района республики. Стоимость коляски составляет 154 700 рублей.
При родах малыш получил серьезную травму головы, как говорит мама Дани Эльза – «несколько секунд решили всю судьбу моего сына». Мальчику поставили серьезный диагноз «детский церебральный паралич». Сейчас Даня не ползает, не ходит, не разговаривает.

«Спасибо Вам огромное за помощь моему сыну! Я одна воспитываю Даню и сама не смогла бы накопить такую сумму, чтобы купить коляску. Вы наши ангелы-хранители! Пусть в Ваших домах всегда будет счастье и уют, здоровья Вам и Вашим близким! Всегда будем благодарить Вас», — говорит мама Дани Эльза.

Фонд «Изгелек» искренне благодарит руководство ООО «ИСХЗК» и ООО ПКФ «Полипласт», а также лично Тагирова Айдара Шамилевича за доброе сердце и решение помогать нашим деткам. Спасибо Вам!

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности