+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Спасибо! 715 особенных детей получили подарки к Новому году!

715 ребят  с ограниченными возможностями здоровья получили сладкие подарки к наступающему Новому году.

Среди них 554 воспитанника «Коррекционной школы-интерната №13» — ребята из Уфы, Белорецка, Дуванского района, Сибая, Стерлитамака, Нефтекамска и Туймазов, которые из-за непростых диагнозов вынуждены учиться дистанционно.

Снимок11

Снимок12

«Мы благодарим фонд за покупку и доставку сладких подарков! Спасибо, что подарили радость и хорошее настроение детям на все предпраздничные дни. Вы осуществили желания наших учеников – получить заветный подарок из рук Деда Мороза», — говорит директор Уфимской коррекционной школы-интерната №13 Альфия Кириллова.

С помощью неравнодушных людей и друзей фонда «Изгелек» удалось приобрести 161 подарок для подопечных «Всероссийского общества инвалидов». Мы благодарим всех, кто принял участие в сборе средств: Зилю, Дашу, Аллу, Анну, Рауфу, Ольгу Шаяхметову, Ольгу Воротынцеву и анонимных помощников!

Выражаем искреннюю признательность партнерам нашего фонда ООО «Уральский пружинный завод», предприятие перевело 50 000 рублей на приобретение подарков для детей! Спасибо Вам за это решение!

«Цель  акции — не оставить  маленьких людей  без  внимания,  чувства  Новогодней сказки с сказочными персонажами,  сладкого подарка  и  игрушек. Чужих детей не  бывает,  а  значит общество  не должно оставаться  равнодушным  к маленьким   гражданам,   не  их вина, что они лишены  возможности  играть в  обычные   игры на улице со своими сверстниками, ходить в обычную школу и чтобы восполнить  эту пустоту, необходима любовь и внимание к ним, только так  они могут  почувствовать  себя  нужными  всем. Спасибо фонду «Изгелек» за такую помощь», — говорит председатель БРО ВОИ Ришат Аллагузин.

2

1

Подопечные общества — особенные ребята из семей, где инвалидность есть и у детей, и у родителей.  На прошлой неделе большую часть детей уже поздравили с выездом на дом, остальные ребята получат подарки на этой неделе.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности