+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Анастасии Фарафонтовой провели успешную операцию на позвоночник!

Мы рады поделиться отличными новостями! Нашей 19-летней подопечной из Уфы Анастасии Фарафонтовой провели сложнейшую операцию на позвоночник в Центре патологии позвоночника под руководством доктора Андрея Бакланова.

На фоне детского церебрального паралича несколько лет назад у Насти начались проблемы с осанкой, они переросли в сильнейшую деформацию позвоночника и девушка практически не могла держать спину, сидеть удавалось, только превозмогая дикую боль.

Благодаря операции Настя смогла расправить плечи и выпрямить спину – теперь ее позвоночник держит дорогостоящая титановая конструкция. Фонд «Изгелек» выделил на операцию и приобретение корсета 994 800 рублей, 700 000 семье удалось собрать самостоятельно.

67

risunok67

«Операция стала для девушки реальным шансом на улучшение качества жизни. Насте была поставлена металлоконструкция, с многоуровневой фиксацией позвоночника, проведена костная аутопластика. Сегодня Настя проходит курс реабилитации дома», — рассказывает доктор Бакланов.

«Спасибо чудо-докторам за качественное улучшение жизни! Спасибо фонду «Изгелек» за то, что сделал мою мечту возможной! Спасибо всем огромное, кто отозвался на призыв о помощи!» — говорит Настя.

lHJAfrTZC4c
Анастасия своими руками подготовила благодарность для фонда.

 

Фонд «Изгелек» и семья Фарафонтовых выражает огромную благодарность всем, кто внес вклад в судьбу девушки. Добра вам!

История Анастасии на сайте фонда.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности