+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1338328 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Для семьи Хасановых из Архангельского района приобрели необходимую бытовую технику и одежду

Летом в доме Хасановых из деревни Абзаново Архангельского района Башкирии произошел серьезный пожар. «Я делала заготовки, на улице была жара, включила вентилятор, вышла за перцем к сестре, а когда вернулась через десять минут, дом уже полыхал. Огонь уничтожил все буквально за 20 минут», — вспоминает Лилия. Причиной пожара стало замыкание из-за неисправного вентилятора. Дом, который семья отстроила на средства материнского капитала всего два года назад, сгорел дотла.

СЕмья Хасановых

 

Все это время Хасановы жили у родителей, чтобы построить новый дом, залезли в большие долги. Сейчас семья готовится к новоселью в новом, отстроенном на прежнем месте, доме. Фонд «Изгелек» приобрел для супругов Хасановых и двоих маленьких детей одежду и обувь, диван, стиральную машину, холодильник и электрическую плиту.

Qz9acN1Q4V8

«Спасибо большое фонду, мы очень благодарны за такую весомую помощь. Самостоятельно мы бы еще долго не смогли приобрести столь необходимые вещи, все средства ушли на строительство, теперь долго еще придется выплачивать долги. Вы нам очень помогли, от всего сердца благодарим», — говорят Хасановы.

A-xBeTBNYuQ
Новый год Хасановы встретят уже в новом доме.

 

87efsoEmhL4

Братья 3-летний Фагиз и 4-летний Инзер мечтают о телевизоре, фонд не может приобрести его на свои средства, если вы хотите подарить детям радость, звоните Лилии Хасановой 89610402051.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности